フェスティバルについて

こちらのお知らせは事前に配布したフェスティバルにについての手紙の内容と同様です。

・ 2月1日(土)は昼食を済ませて、午前11時40分深谷市花園文化会館アドニスに集合(時間厳守)。

・ 園児はロビーにて、白いハイソックス体育着上下園服でお預かり致します(忘れた場合取りにもどっていただきます。

・ 開場は11時30分です。開場時間前の入場はご遠慮ください。

・ 座席は決められた席にお願い致します。

・ 会場内での写真撮影は禁止されています。

・ 保護者用のトイレは、ホール向かって右側のトイレを使用して下さい。入口側のトイレは園児専用になります。男子トイレに女性保育士が引率して入りますので、ご協力宜しくお願いいたします。

★ 衣装について ・・・当日は、白いハイソックスに体育着上下、園服を着てきて下さい(名前の記入を忘れずに)。

上履きはお預かりしています。

☆ ひまわり・ゆり女児について ・・・おだんごまたはポニーテールでお願いします。